Эльдару посвященье...

Анна Гончарова-Волкова
Стихи пишу тебе Эльдар
На память о тебе,
Прекрасное напоминанье
Будет у тебя.

Всё будет, вот увидишь.
Немного погоди и время ты  не торопи.
Всё будет: семья, надежный друг,
Прекрасен будет твой союз, что встретишь ты
То счастье, что будет на пути, ты не утрать,
Ты пронеси, прошу, цени,
И ясно станет там впереди;
Достойно жизнь ты проведешь
Достойнее меня и не говори,
Достойнее смотрю я!
Прекрасный ты и взгляд, что бросил ты тогда мне так понравился тогда,
И нет слов, чтоб передать,
О, как прекрасен, как очаровательны твои глаза.
Сейчас я искренне пишу,
Справедливые слова
Прочтёшь и ты.
Прекрасный внутренний твой мир,
Богат, и так наполнен добротой, что главное дари, тому и тем, что
Благодарность, благодарностью возьмут.

Стихи пишу тебе Эльдар
На память обо мне,
Счастливое напоминанье
Будет у тебя, ты не забудь, ту девушку, что разглядела в тех глазах,
Что глаз моих не оторвать…
И пусть сейчас ты одинок…,
Всё будет ты просто верь, всё будет: нелегкий путь, зато достойный будет, достойнее меня.

Стихи пишу тебе Эльдар
На память обо мне, ты не забудь,
И выполни указ;
Прекрасное хоть мимолетное напоминанье будет у тебя.
И что нелегок будет путь, ты не забудь, прошу, ты посмотри
Сюда, ты пропусти слова и проживи
Всё, что здесь оставлю я
Всё будет вот увидишь!
И время ты не смей, не торопи,
Зачем, ты наслажденьем каждый миг свой ощути.
Путь, как долог, далекий путь,
Наполни милостью своей, ты не скрывай, дари и будешь награжден.
Достоин будет человек, ты личность, ты учти, не пустота, слова, что здесь пишу я,
Достойный ты, ты достоин!
Любви, надежный дружбы ты не обделен,
И крепок тот союз, что повстречаешь ты!
Ты сохрани и не забудь, взгляни, прошу тебя я, когда вдруг станет плохо, и одиноко.

Прекрасный взгляд, прекрасные глаза
И дочка будет у тебя – красивые глаза, и не добавить.
Достойный ты, ты личность состоялась. И не утрать, совсем немного прошу сейчас.
Простой призыв, простой указ, ты посмотри, когда счастливые глаза дочурки ты будешь наблюдать. Всё впереди. Поверь, простой, простое оправданье поймешь не сразу ты.
Сейчас я искренне пишу и напишу потом, найдешь ты время прочитать, прочтешь, и легче стане знаю, и знаю, знаешь и я, и мне будет хорошо,
Что стих прочитаешь,
Простую просьбу ты не забудь,
Указ простой, когда счастливый взгляд твой встретит здесь
Мои счастливые, красивые, глубокие глаза.
Что напоминают мне тебя, что напоминают и меня…
Не пустота слова.
Не раз прочтешь ты и почерпнешь
Вновь новый смысл обретешь
Ты личность и ты достойнее меня!
И время ты не торопи, прошу, дождись и посмотри вокруг
Найди похожие глаза,
Не рядом буду я, но рядом ты всегда, я знаю…
Сейчас я искренне пишу…
Ты больше, чем счастлива я.

28.02.10г. (01:15)