Я твоя женщина

Звёздный Свет
Я твоя женщина. Тихие звуки
Томного голоса. Нежные руки.
Вкралися жжёного сахара струи -
Заворожённые те поцелуи.

Я твоя женщина. Были когда-то
Долгие поиски Принца-солдата,
Но отыскавшего, волею Судеб...
Я твоя женщина! Было и будет!