Мысли

Наталья Дробняк
Что жизнь, что смерть идей?
Они рождаются и умирают,
Как будто в них судьбы нитей
Богини Мойры обрезают.

Бывает даже просто так,
От злого настроенья,
Родится вмиг мысля-пустяк
Для сущего мысленья.

Недаром ведь закон гласит:
«Все в мире изменяется».
Пусть даже та мысля молчит –
Она ведь развивается.

В своем развитии пройти
Мысля  ведь  может к худшему.
Плохое в ней надо найти
И возвратиться к лучшему.