Природоведение

Я-Евка
Полно пакости творить,
Разрушать природу !
Издает чуть слышный хрип:
-Режете, уроды !
Обеднел озона слой,
Душит потепленье,
Образ жизни чумовой
Вреден населенью !
Ежели в младые лета
Детям мОзги вправим,
Есть надежда у планеты
Не слететь в канаву
И на множество веков
Ей сберечь живых жильцов !