Осень снова мне машет рябиновой кистью...

Маргаритка 2
Осень снова мне машет рябиновой кистью,
Я вдыхаю всей грудью: как воздух прозрачен!
Как приятно в твоих утопать мне объятьях,
Я уверена, ты мне судьбой предназначен!
Будем рядом с тобой ни на что невзирая…
И улыбка твоя будто лучики солнца!
Для кого-то, быть может, осень – время печали,
А для нас распахнула в мир чудесный оконце!!!