Осенняя ночь

Анна Серебренякова
Сегодня ветрено до стона проводов,
И сна в зените ночи не найду.
Я в городе неразводных мостов
Пью кофе и терзаю пустоту.

Ночь ничего не хочет объяснять,
Влетая ветром в темное окно.
Холодный кофе не допит опять.
Мне одиноко, тихо и тепло.

Бессонница аукнется сутра
Тяжелой, как с похмелья, головой.
осенний ветер, палая листва.
И жизнь наполненная ветром и листвой.