Вот последний мой уходит друг

Николай Рогин
Что же ты звонить мне перестала?
Вот последний мой уходит друг.
Может и сказал я, что попало,
А потом заспал, напившись вдруг.
Может, не поздравил с Днем рожденья,
Не попалась мне ты на глаза.
У тебя совсем иное мнение,
Мы живем на разных полюсах.
Нет, тебе, конечно, легче.
Муж, работа и дитя.
У тебя уютный вечер,
И тебе сейчас не до меня.
Не добраться и не дозвониться,
Сотовый твой телефон молчит.
А  вокруг  чужие лица,
За окном унылый вид.
Не было тебя давно уж рядом,
Прошлое хоть не забудь.
Ничего мне от тебя не надо,
Позвони когда-нибудь.