Время летит...

Сергей Колпаков Торез
*     *     *
Время летит, мы часы с ним сверяем.
Что-то находим и что-то теряем.
Торопимся мы и куда-то спешим
В бурном потоке людей и машин.

День эстафету принял у ночи,
Рассвет разрывает сны наши в клочья.
И некогда нам обернуться назад.
И вся наша жизнь как большой циферблат.