Любовник

Гуд Бай
Неавтобиографично.


Уже давно расцвел в саду шиповник,
Благоуханье не под стать цветку.
У всех подруг имеется любовник,
А я себе по-вкусу не найду...

Быть может, в этом скверный мой характер
Препятствием становится опять?
Любовник, в принципе, слегка абстрактен.
Ему - и с мужем можно изменять.

На вкус и цвет нет моды и нет меры:
То смуглый мачо в танго закрутил.
А северянин флегматичный и несмелый,
Зато какой "естественный блондин"!

И что удобно: никакой заботы,
Ведь Делу время, а Потехе час.
Заеду я к любовнику с работы,
Когда минутку для меня припас.

Уже давно расцвел в саду шиповник,
Благоуханье не под стать цветку.
У всех подруг имеется любовник,
А я себе по-вкусу не найду...