Слоганы Стартует дружная семья

Галина Рукосуева
Слоганы
1.Стартует дружная семья
В команде мама, папа, я.
Мы шлём соперникам привет,
Удач желаем и побед!

2.Кто локоть чувствует друг-друга,
  В беде тот, не оставит друга.

3.Сила духа и сноровка
  Нам на финишном пути,
  Помогает тренировка.
  От победы не уйти.

4.Ещё не время унывать,
  Смелее в бой не отставать.

5.С вами мы, мы верим в вас,
  Вы не подведите нас.


Слоганы для фонда ВСМ

№2
     Пиши стихи - достигнешь  славы,
Фонд  ВСМ  добавит баллы.

№3.
Дружите с фондом ВСМ
И ждите новых, ярких тем.
Здесь всем поэтам для порядка,
Даётся для ума зарядка.

№4. Молодым  - «Великий странник»,
    Как алмазный многогранник.

№5. Поэтам он доступен всем,
    Нет лучше фонда  ВСМ.

№6. На сайте"Стихи.ру" поэты,
    Признанья ищут и ответы.
    Но лишь старатель - фонд ВСМ,
    Заметит "жилу" без проблем.

№7. «Дельчики и  Мавочки» -
     В юбилей подарочки.
     Для детишек вам стихи,
     Смейтесь звонче: « Хи-хи-хи».