Юбилейный тост для фонда ВСМ

Галина Рукосуева
№3       /акростих/

Ф/онд  ВСМ  известен на стихире всей.
О/тметим  пятилетний юбилей!
Н/аписан стих,  конечно, не один,
Д/авайте вспомним - кто достиг вершин.

В/сем юбилярам поздравленья шлю,
С/ердечные слова для всех  найду.
М/ир так красив, пишите, вас здесь  ждут.
               
П/ускай, сегодня прозвучит салют!
О/тметим  дружно  пятилетний рост.
З/а здравие произношу свой тост.
Д/рузья, мы пьём  за творческий успех,
Р/аскрыть таланты приглашаем  всех.
А/ фонду ВСМ -  чтоб продолжать расти,
В/сем Вам успехов, лёгкого пути,
Л/юбое  дело, будет  по плечу.
Я/ через пять лет встретиться  хочу.
Е/динство  мысли ясно вижу я.
М/ечта реальна. Выпьем же друзья!