Заворожил осенний вальс...

Лариса Бодрикова
Заворожил осенний вальс
Нас музыкой, в который раз.
И птицы выстроились в клин.
С надеждой смотрим вослед им.

И золота являя фальш,
Ветер, срывающий листву,
Нам мир покажет без прикрас,
Сметет словесный сор во тьму.

Покажется отрадой вдруг,
Пришедшая в срок, тишина.
Воспоминанья проплывут,
Не потревожив, не спеша.

И музыке осенней в такт,
И - раз, два, три...- душа кружит.
И жажду, наконец, она
Молитвы словом утолит.