Опечатушки 1

Антосыч
Богами намеренно ад вымучен.

В свой глаз - алмаз, а в чужой - стекло.

Тупи казак, атаманом будешь.

Как агукнется, так и отрыгнётся.

Бобик в возу - Кабаевой легче.

Не знала баба Борю, так купила порося.

Бабушка на е-два сходила.

Вот тебе бабушка и хмурый день.

Соловья баснями не портят.

Не лезь вперёд Катьки в пекло

09.09.10