Предательство

Ершова Лена
КРИК ДУШИ МОЕЙ СЕСТРЫ...

Тихонько я шепну тебе на ушко:
Мой милый, мой родной,
Зачем же ходишь ты к моей подружке?
Ведь я жила одним тобой.

Ты резко встанешь! Громко крикнешь!
Все, безусловно, будешь отрицать.
Наверно скоро от меня отвыкнешь…
Не будем больше мы смотреть на звезды и мечтать.

В короткий миг по сердцу пронеслась стрела.
Стрела Амура вовсе не причем.
В короткий миг я поняла – все, я одна,
Все, я одна, уже мы не вдвоем.

Все в голове как-будто потерялось,
В чем смысл жизни?  Дальше что?
И в глубине души лишь только боль осталась.
Предательство! Зачем? За что?

Ладно, не будет от меня истерик,
Собрался уходить – иди.
Конечно, не была готова я к потере,
Теперь мне нужно просто это пережить.

Тебе моя подруга, так скажу –
В своей судьбе тебя я видеть больше не желаю.
Забыть о нашей дружбе помогу,
Тебя забуду тоже быстро, точно знаю.

сентябрь 2010