Любовь по Дапкунайте

Лев Красоткин
Мужчины, не впадайте в кому
С барьерами языковыми.
Она отдаст себя любому,
Кто выговорит это имя!


     Ингеборга Дапкунайте - актриса театра и кино, обладательница премии «Ника» за лучшую женскую роль и специального приза жюри Международного Женевского фестиваля. Начав свою заметную фильмографию с роли роковой проститутки Кисули в "Интердевочке", затем прошлась по оскароносному "Утомленные солнцем". А уж затем... Ингеборге довелось иметь суперзвездных партнеров Тома Круза (Миссия невыполнима) и Брэда Пита (Семь лет в Тибете)! А Вы говорите - Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли! А Вы говорите - Николь Кидман и Пенелопа Круз! Ингеборга покруче будет!