Мама-пьянчужка...

Борис Гречмак
Мама-пьянчужка, Папа-алкаш,-
не нарушали местный пейзаж;
выросла Дочка сама по себе,
что ж удивляться подобной судьбе? -
недолюбили , и значит теперь
вместе с другими идти "на панель"...