Демон зовущий с собой

Даша Телеш
Волны накатывают и отступают.Накрывают с головой, мягко обнимают и ..уходят,оставляя на губах солёный вкус Моря и кусочки водорослей в волосах. Хочется раствориться в этих Волнах,отдаться на их милость, познать глубину и холод Бездны, окунуться в Воды Забвения.Аромат Моря тянет с собой..Исчезают ненужные мысли, появляется, несравнимое ни с чем чувство отрешённости.Закрыв глаза ты объединяешься с Пучиной, сливаешься с ней воедино.Хочется слизывать капельки воды с ладоней, ощущать неповторимый вкус беспечности, свободы и независимости от внешнего давления мира.Слегка покачиваясь в такт набегающим волнам, чувствуешь прохладные брызги, будто впитывающиеся в кожу, придающие свежесть и энергию.Ветер треплет влажные волосы, ступни наслаждаются ласковыми прикосновениями воды.Запрокинув голову назад, диковато улыбаясь, разводишь руки в стороны, и кричишь..Кричишь что есть сил..Кричишь, высвобождая страх и беспомощность, крах и безумство. Летишь, вместе с пряным ветром, вобравшим в себя силу моря, ощущая всю ничтожность мира перед вечностью..