Не показывай страха собаке

Ирина Зуенкова
   Ты открой свои глазки, не показывай страха... слышишь, шепчет на ухо об этом собака... он был тоже таким же пугливым щенком, и считал человека своим он врагом...и на зов подходил к человеку с опаской... с детства был хулиганом замучен, не ласков...но его подобрал благородный мужчина... вырос умной и верной, надёжною псиной... даже в мыслях собачьих тебя не обидит...посмотри на него... пока мама не видит.




Фото интернета.