Рябиной алою пылайте!

Татьяна Николаевна Давыдова
Рябиною   пылают  алой 
                Преображенные  Сердца
Здесь,  на Земле,  от  тьмы  усталой,
                растет  в них Светом  Дух  борца!

Дух  равновесия  и  Воли
                души,  смирившей  эго смерч,
Где  осознанье  кармы  боли,
                смертей,  рождений  круговерть!      

Сердца,  открытые  для  Бога,
                горите   Пламенным  Огнем!
Пусть  освещенная   дорога               
                преображает  с каждым  днем

Сознания,  из  тьмы    идущих…,
                пусть  крепнет  Дух  их  и  Любовь,
Чтоб  были  все  в  числе  растущих
                Духовно…,  принимая  Новь

Пространственного  ОгнеСвета!
                Эпохи   Огненной  черёд!
Закон  Вселенского  Завета -
                по  Эволюции… вперед!   
               
Рябиной    алою   пылайте,
                Преображайтесь  ВСЕ,  Сердца!
Любовью  Мир  Земной   спасайте,   
                воссоздавая   Рай  Творца!