Я вернусь...

Натали Ромашка
Я улечу со свежим ветром...
Звездою в небо поднимусь...
Но не грусти, я лунным светом,
Оставлю надпись: "Я вернусь..."

Я обниму тебя закатом,
Коснусь росой желанных губ,
Ведь ты так нежен был когда-то,
Срывая с сердца сотни пут...

Я буду осенью прохладной,
Дождём чарующим в ночи...
Подставь ладони, милый, ладно?
И моё имя прошепчи...

Я далеко...но будто рядом...
Лишь о тебе всегда молюсь...
Окинь же небо тёплым взглядом,
И ощути, что я вернусь...