Разным цветом

Анастасия Кушнарёва
Незабудковое лето…
Без тебя и без любви.
Солнце – апельсин рассвета.
Звёзды – ночи фонари.

Раскалённая природа…
А в Сибири стынет дождь.
Мне б любое время года,
Если ты меня там ждёшь.

Незабудковое лето…
Без тебя и без любви.
Осень… Письма без ответа…
Разным цветом сентябри…



28.08.2010