мучения

Не Люблю Писать Стихи
службе спасения
все эти мучения
давно надоели,
а мне – развлечение:
вены порезать там,
выпить снотворного,
спрыгнуть с балкона
в страхе повторного
приступа нежности,
ревности, глупости,
слабости, боли,
твоей неприступности