маленький комочек-счастье

Не Люблю Писать Стихи
маленький комочек-счастье
прижимается ко мне нежно,
в волосах моих его пальчики
заплетаются так небрежно.
улыбается ночным солнышком –
что-то снится ему красивое.
зима снежная? санки-горочки?
или просто ты, моя милая?
нам с тобой делить его радости
и слезинки все пересчитывать,
в чудо-зеркальцах светлых глаз его
узнавать себя – страх испытывать