воробей съел ночью мотылька

Не Люблю Писать Стихи
крылья птицы:
тихий шелест неба,
плавность линий,
целеустремлённость.

крылья бабочки:
спектральное безумие,
утончённая симметрия,
нервозность.

крылья ночи:
чёрное безмолвие,
капли звёзд на коже,
одиночество.

воробей съел ночью мотылька.