Едет путен-премьер. Песня

Говард Уткин
босяцкая-жалостливая трёхакордная.


Ыпиграф:
«он уехал уехал
не простифшись с друзьями
и покинуф нас грешных
к самураям ушел
и теперь у них тоже
нашу ладу калину
на погибель японцам
станут вдрук саберать»
(Соб Акын   09.09.2010 08:54) 


(Петь размеренно, с хрипацой фголосе, типо пракарнэта Абаленскова, налейтевина):

Едет путен-премьер,
Па васточному тракту,
На калине к епонцам,
Штобым тайну прадать.
Он стучит парулю,
Выбивая два такта,
Ветер чуп ему крутит.
И ему пахую.
(паследнее 4ростишье 2 раза с модуляцией)

Вот приехал в страну
Васхадящево сонца,
И калину пригнал
Памарскому бля дну.
И аткрывшы капот,
Ахуели епонцы,
Кто такое придумал?
А ему пахую.
(паследнее 4ростишье 2 раза с модуляцией)

Путен понял, что щас
Будут бить его больно,
И не денек дадут,
А наверно ****ы.
Он скривился лицом,
Типа – очень давольный,
И сощюриф глаза,
Вдрук приклеил усы.
(паследнее 4ростишье 2 раза с модуляцией)

Но епонцы ево
Вадин мик раскусили,
Путен с жизнью прастился,
Непутёвой сваей.
Самурайским мечом
Ему торс разрубили.
И закончился стих
В грусных сумерках дней.

(паследнее 4ростишье 2 раза с модуляцией)

9.09.010