ДА

Алекс Василен
Все говорят, что время лечит,
Но я скорей не излечим.
Диагноз мой любовью мечен,
И не помогут мне врачи.

Лекарства нет на белом свете,
От аритмии по любви.
И не помогут мне советы,
Как эту хворь не назови.

Ни солнце, море, грязи, соли,
Ни минеральная вода.
Но панацея есть от боли,
Твоё в ответ услышать - ДА!


      02.09.2010.