Вы знаете, что у любви есть грани?

Маргаритка 2
Вы знаете, что у любви есть грани?
Страсть, нежность, ласка и покой,
И на рассвете в счастье трепетанье,
И вечером на крыльях к ней домой…

Любовь нам дарит радость и заботу,
Внимание, во всех делах участье,
Желанье не расстаться ни на йоту,
И постоянные в любви признанья...

И аромат цветов – зачем нужна причина?
И в доме праздник, когда вместе, рядом…
И знать, что ты моя, а я твоя есть половина,
И говорить с любовью теплым взглядом…