Исцелися

Аве-Ева
С овчинку небо... не вздохнуть,
тоска легла плитой на грудь.
Что происходит - не пойму,
накатят слёзы, почему?
И день не мил и ночь - не ночь...
Нашла, кто сможет мне помочь -
пойду к колдунье. Модный тренд -
зовётся "космотерапевт".
Пришла. По стенам там и тут
висят дипломы, свечи жгут
и источают аромат
индийских снадобий. Наряд -
до пола пурпурный атлас
(так тайна действует на нас).
С порога слышу - Ну дела!
Не зря ты, милая, пришла.
И сглаз и порча на тебе,
венец безбрачия, в судьбе
твоей большущая дыра!
Лечить тебя давно пора.
Я всё могу - посвящена
Вселенским Разумом. Без сна
живу, почти не ем.
Избавлю от любых проблем!
Я всё могу - и при- и от-,
с молитвой порчу, приворот...
Простёрла руки надо мной
и пассы за моей спиной,
от головы и до ступней.
Да так, что крест бренчит на ней!
Вот наклонилась,  а назад
не разогнуться. И трещат 
так в пояснице позвонки -
накрыл хондроз! А не с руки
себя болящей показать.
Ну что же делать? Ей не встать...
Эх, ладно, ладно, помогу.
Врача ей на дом, да сбегу
и разведу свою беду,
а к шарлатанам не пойду!
Цены нет древним сим словам -
Целитель, исцелися сам!