***

Орлов Кирилл
Легче всего обидеть того, кто рядом, -
это избитая истина.
Тот, кто рядом не ждет удара,
он открыт,
он даже готов податься навстречу.
Только не забудь,
подняв руку,
что собрался калечить часть себя