Эпизод

Валерий Косов
Вот и всё! Закончилось что было.
Всему есть и время, и свой срок.
Солнце улыбалось тогда мило,
Жизнь дала очередной урок.

Это было на любовь похоже.
Череда осенних тёплых встреч.
Были мы азартней и моложе,
Не хотели ничего сберечь.

И расстались мы без сожалений.
Это просто жизни эпизод.
Не было ни грусти, ни сомнений...
Пусть же тебе в жизни повезёт!

     6 сентября 2010 года.