Есть ли правда на земле

Виктор Дудин
"Есть ли Правда на земле?" -
Я спросил у Бога
И в ответ сказал он мне:-
"К ней трудна дорога.

Через горы и моря,
Через кровь и слёзы,
К ней идут, в пути горя,
Гибнут от морозов.

Ну, а если и найдут
В лагерях за Тавдой,
То узнают и поймут,
Страшной будет Правда."

20.02.98