Любовь дарована Богами

Елена Керхер 2
Я тебя уведу, из дворца извлеку!
И не дам, чтоб ласкала другая.
Я тебя уведу и водой напою,
Колдовскою - живой, -окропляя ...

Ты увидишь рассвет и росу на траве,
И почувствуешь, что оживаешь.
Ты не жил до сих пор,
Хоть купался в шелках,
В серебре и алмазах сверкая.

Злыми чарами был, околдован в лесу,
И затем во дворец был доставлен.
Я тебя уведу, из дворца извлеку,
Подарю я тебе свободу!

Разорву я все цепи,
И брошу их с гор,
В быстротечную, мутную воду.
А получишь взамен, голубой небосвод,
Волну теплого, синего моря!

А окрепнув, отдашь мне сполна, все взамен!
Будем жить мы, не зная горя!
Ведь разлука для нас, - что ветра для костров!-
Раздувают любовь сильнее!

Мы по жизни вдвоем, по волнам поплывем!
Нам открыты пути, все дороги!
Ничего нет на свете, сильней, чем любовь!
И даруют ее нам,- Боги!
Елена Керхер.