ДождепОды

Олеся Улыбышева
Пристеклялись на окно
капли
Из галактик грозовых
дальних.
При посадке, расплескав
воды,
Расползались по делам
вскоре.

Я стоял и думал — не
так ли
К нам на Землю из миров
тайных
Пробираются...дождЕ-
пОды,
Чтобы жить в каком-нибудь
море?..