Шутка

Андрей Голый
Пусть за окном сырая осень.
А для меня - всегда весна!
И хоть висков коснулась проседь,
Иду туда,где есть Она!

И мне плевать,что грязь и слякоть.
И дела нет,что я босой.
И мне на этот дождь накакать.
Иду на встречу я с Тобой!

Ты где то ждешь меня,я знаю.
И без меня ты не уйдешь...
И тут жена-Я ПОЛАГАЮ,
СКОРО СОВСЕМ С УМА СОЙДЕШЬ.