Летальное

Алексей Крони Торопов
В дырявых носках пробегусь по пустынному пляжу,
закрою купальный, открою летальный сезон.
По белой косе добегу до скалистого кряжа –
пусть город сложней обустроен, зато есть резон
бежать босиком, вольной птицей себя представляя,
закинув башку и курлыкая, как журавли...
Хрен с ним, лишь бы выдали визу, сижу и вздыхаю –
ведь крылья свои не могу оторвать от земли.

9. 09. 2010