Секс Эротика и Разврат читать обязательно ВСЕМ!!!

Курица Изпрошлойжизни
Да да именно так мне приходится называть свои произведения
чтобы их прочла хоть одна зажиточная задница
лукавить не буду
ибо если ***ни не писать в названиях
всем вообще все равно

Спасибо за потраченную на меня минуту вашей бесценнейшей жизни