Время не спит...

Лариса Чен
Время не спит… Свои оставляет метки даже в душе у юной всегда Весны. Я благодарна за то, что еще так редки ниточки серебряницы-седины… И, собирая волос черно-рыжих маску в свой неизменно высокий девчачий хвост, я обхожусь пока без касаний краски, словно играя… Словно бы невсерьез…
Все невсерьез… Как будто бы девять жизней где-то хранятся, нетронуты, - про запас… Новый рассвет потоками солнца брызнет, путь открывая в зыбкий момент «сейчас». Ветер упругой свежестью тронет кожу… Нежность наполнит тонкий бокал души… Все еще сбыться в жизни короткой может. Чудо – внезапно, хоть никогда не спешит.
Все еще будет… В мелькании дней недели, за суетой сует услыхать сумей легкую поступь счастья, что не разглядели... Впрочем, неважно… Хотя бы его ремейк. Стрелки часов совсем ни при чем… «Была» я, «есть» или «буду», любовью в душе горит - счастье мое... Тебе я его желаю в каждой секунде времени, что не спит…