Письмо

Галина Мадонова
Ты не скажешь всего.
И я не скажу - всего.
Ты далек от меня.
А я от тебя - еще дальше.
Между нами -
дороги, границы, дома, пустыри  и башни
обязательств, привычек,
сомнений, смущенья, долгов.

Но смотри, как пространство
сейчас
расцвело, заискрилось -
от певучей стрелы,
зажигающей в небе пожар.

Не туши. Догорит.
Видишь, в свете ее прояснилось
что-то лучшее в нас.
Принесем это ближним -
как дар.