Хочешь быть со мною вместе...

Татьяна Айххорн
       Ыньке и Тяйке

Хочешь быть со мною вместе
в этом царстве птичьих песен,
в царстве мира и покоя,
добрых сказок и реалий
и доверчивости детской...
Помнишь, как это бывает?

Помнишь сад с тропинкой к солнцу
между яблонь и малины,
где вокруг цветы и травы,
где живут в соседстве добром
розы, васильки, крапива,
а весёлые ромашки
без сомнений правду скажут...?

Ключ от счастья, ключ от сада
в твоем сердце, моя радость...


09.09.2010

Из цикла "Чуть-чуть о весне и немного о лете"
Фото из интернета: Ayana_Anna Job 1-3 ...."God protects us!"