На новой планете

Вадим Овчинников
Под  розовым  солнцем  на  новой  планете
летаем  по  морю,  купаемся  в  небе.
Хрустальные  птицы  и  берег  из  плюша,
янтарные  волны  приветствуют  сушу.

Таинственный  лес  и  туманы  из  ваты,
берёзовый  вкус,  апельсиновый  запах...
И  чувствуешь  –  сразу,  и  нету  вопросов...
В  оправе  из  радуг  фарфоровый  остров.

Рассветы  –  над  морем,  в  ущелье  –  закаты,
гуляем  над  миром,  как  в  жизни  когда-то,
и  кожу  ласкают  пуховые  ветры...

Разбиты  часы,  не  нужны  километры...