Семь нот, увы, не тридцать три

Саша Раннева
Вдохновилась пародией Алевтины Марковой:
http://www.stihi.ru/2010/09/09/3547
И тоже написала пародию на первое четверостишие:

"Каждой буковкой я дорожу,
Их всего тридцать три в алфавите!
Если вам хоть одну одолжу,
Не блистать мне у славы в зените!"
______________________________________

*******
С нотами проблема еще хуже.
Сочиняю песни. Это ж ужас....
Сочиню красиво песню, радуюсь!
Слышу вдруг, она звучит по радио((

Семь нот, увы, не тридцать три,
Гораздо проще быть поэтом.
Сложнее музыкантом быть,
И нот не воровать при этом.