Я тобою больна...

Татьяна Розина
Я тобою больна... И менять всё и глупо, и поздно.
Всполох страсти поджёг безмятежный, уютный покой.
Так сложились в узор голограммные вечные звёзды,
И от этой беды панацеи, увы, никакой.
От инъекций сочувствий ни проку,ни толку не будет,
К ним глуха и нема, да истерзана глупой виной,
Пусть осудит молва, но никто никогда не рассудит,
Ведь в любви каждый чуточку в чём-то немного слепой.
Безнадёжен диагноз... Без кратких щадящих ремиссий...
Бесполезно рвать путы с названием –  «нежности плен»,
Не жалей...Иногда выживают с единственной мыслью:
...На любовных фронтах всё спокойно... и БЕЗ перемен.