Сила любви!

Галина Ширедченко
   Люблю тебя, моя Россия!
   Помочь я ей готова,
   Но в чем же наша сила,
   Всегда встает вопрос?

   И здесь же сам идет ответ-
   Будь в сердце ты своем.
   Любовью Освети вокруг,
   Ведь это - Отчий Дом!

   




   
               8.09.2010.