Больше музыки!..

Маша Спроге
Больше музыки - значит  меньше боли!
Чувствуешь, что-то стучит в висках?
То ли давление, звуки гитары то ли...
Не все ли равно? Сделай громче. В рядах
Искалеченных душ далеко ты не первый,
Не надо так много брать на себя...
Больше музыки, друг, больше! И нервы
Твои закалятся в боях...
Больше музыки! Громче и громче! Колонки
Пускай разрываются! Черт с ними! Ори
Беги, Рыдай, и смейся до крови...
Как поступают все такие же подонки...
Ведь наша очередь калек не ангелами выстроена
У всех давно конфисковали  крылья. И мысленно
Мы не жалеем. Только музыку громче делаем ...
Решительными жестами и смелыми - 
Единственное, в чем сейчас уверенны.
Больше музыки - меньше боли... Толпами незнакомыми
Поддерживаем жизнь свою ее уколами...