Я люблю тебя, Ахилл...

Азор Ахай
Я люблю тебя, Ахилл,
В тени вековых могил.
В царстве мрачного Аида
Бродит милый дух Пелида.
Я люблю тебя, Ахилл,
Мою душу покорил.
Твоё сердце, меч и щит
Никого не пощадит.
Как хочу, чтобы воскрес
Мой любимый Ахиллес.
Ты никем не покорён,
Жаждой славы ослеплён.
Я люблю тебя, Ахилл,
Кто бы что не говорил.
Я Орфеем безутешным
Опущусь к теням безгрешным.
В мире темного Аида
Встречу милый дух Пелида...