графоманнско

Сергей Макарровв
и может я достоин сожаленья,
что не сумел с собою совладать,
казалось,безо всякого сомненья,что одному так хорошо мечтать,
об идеалах недоступных,об одеялах неподкупных,
об отреченьях ради Бога,
и вот она,моя дорога,
то в грязях,то в пыли,
то мрази-ковыли,
то хлёсткою петлёй на шее,
качусь как шар,передвигаюсь как умею,
но только кто на самом деле,
кто меньшее из зол?
и кто кого куда привёл,
кому кефир,кому рассол