И были синие глаза всегда печальные

Соловьева Валентина
И были синие глаза всегда печальные,
Как-будто знали наперед,как-будто знали вы,
Что вместе нам уже не быть,как ни старайся,
А ты оборванную нить связать пытался.

Всегда мне нравились глаза лишь цвета синего,
Но за собою увела любовь красивая.
Осталась дочь у нас с тобой голубоглазая,
Что она копия твоя,понятно сразу же.

И были синие глаза всегда печальные,
Что век короткий выпал им,наверно знали вы.
Опять несу тебе цветы и сожалею я,
Что не успела попросить за все прощения!