Вот еще один день

Соловьева Валентина
Вот еще один день-моей жизни страница.
Каждый день я как-будто по кругу бегу,
Но опять и опять будешь ночью мне сниться
И мне кажется,я без тебя не могу!

В многолюдной  толпе все сливаются лица,
Но меня ты узнал и навстречу идешь.
Это только твой сон,но я вновь буду сниться,
Чтоб ты понял,что ты без меня не живешь!