От Сергия Радонежского

Галина Ширедченко
         
   Люби Россию,
   Землю Русскую  свою,
   За которую твой дед и прадед,
   Жизнь отдали свою!

   Сам в делах
   Не оплошай.
   Честь дедов
   С грязью не смешай…

   Держи России Флаг
   Крепко в руках своих,
   За себя, за друга…
   За десятерых  !

   Умножим Славу Русскую.
   В "бою" не посрамим.
   Услышьте, НАС, СВЯТЫХ
   И вместе- ВСЕ СВЕРШИМ !