Воскресни сердце, отзовись...

Роман Ромарио Цыганков
Воскресни сердце, отзовись –
Душе нужны твои порывы.
Не забывай её, борись –
Не верю я, что ты остыло.

Не растворяйся в суете,
Не распыляйся в мадригалах.
Не смей в душевной пустоте
О жизни говорить устало.
??.02.2001.